Pour illustrer ou compléter une question de votre étude, vous pouvez y ajouter le média de votre choix (image, vidéo, audio).

Ce média peut-être utilisé pour accompagner tout type de questions.

Insérer un média en tant que question

Pour ajouter un média, cliquez sur l’icône situé à droite de la zone de texte de votre question et sélectionnez le fichier que vous souhaitez insérer.

Ce fichier doit être sous l’un des formats suivants : .png, .jpg, .jpeg, .svg, .mp3, .wav, .mp4.

Attention cependant à ce que la taille de votre fichier soit bien inférieure à 10 MB et que vos vidéos ne dépassent pas les 30 secondes.

Insérer un média dans les items de réponses

Il est également possible d’ajouter des images pour vos items de réponses lorsqu’il s’agit de questions à réponse unique ou bien à choix multiples. L’image vient ainsi remplacer le texte.

Pour l'ajouter, cliquez sur l’icône à droite de la zone de texte de votre item de réponse et choisissez votre image.