Félicitation, votre étude est en cours de diffusion ou terminée.

Place aux résultats

Pour retrouver les résultats de votre étude, rien de plus simple. Depuis votre page d'accueil (overview), cliquez sur l'onglet Étude. Ensuite cliquez sur la carte de l'étude en question. Et voilà, vos résultats s'affichent !

Les premières réponses de votre étude sont visibles dès le lancement de celle-ci.

Tout au long de la diffusion de votre étude vos résultats remonteront et vous pourrez utiliser les filtres pour commencer à identifier les premières tendances.

Analyse des résultats

Les graphiques sont dynamiques, cliquez sur un échantillon et tous les graphiques se mettront à jour.