Une fois votre compte Happydemics créé, vous pouvez demander une démonstration de la plateforme pour en découvrir toutes ses fonctionnalités et comprendre comment elle pourrait répondre à vos besoins spécifiques.

Pour cela, cliquez sur "Faire une demande de contact" et sélectionnez le créneau horaire qui vous convient. Veillez à bien accepter la demande de cookies pour pouvoir poursuivre.

Renseignez vos informations et vous pourrez ainsi échanger avec un conseiller Happydemics.