En vous connectant à votre compte Happydemics, vous accédez directement à votre tableau de bord personnalisé. Un espace rien qu'à vous qui réunit toutes les commandes utiles pour piloter vos projets.

Vous pouvez y démarrer une étude, prendre contact avec votre interlocuteur dédié, ou encore voir les collaborateurs que vous avez récemment invités. Nous vous proposerons également de découvrir des modèles d’études, des fonctionnalités ou des astuces pour tirer le meilleur parti de vos études.

Pour accéder au tableau de bord, ou y revenir quand vous le souhaitez, cliquez sur le mégaphone en haut à gauche.