Après avoir finalisé votre inscription, nous vous invitons à créer votre profil en renseignant quelques informations pour vous connaître davantage ainsi que personnaliser et optimiser votre expérience Happydemics.

Vous pouvez compléter votre profil à tout moment en cliquant sur « renseigner mes informations » depuis votre tableau de bord, ou y accéder en cliquant sur votre avatar, en bas à gauche de votre écran. C’est également à partir de votre profil que vous pourrez constituer vos équipes, souscrire à un pack, ou encore définir vos préférences.