Définissez les populations à comparer

Vous avez plus de deux populations à comparer ? Aucun problème !

Vous avez la possibilité d’en comparer jusqu’à cinq à la fois. Au moment de sélectionner ces populations, toutes vos questions et leurs items de réponses s’affichent. Vous pouvez attribuer n’importe quelle variable à une population, même plusieurs.

Par exemple, si vous souhaitez comparer vos résultats selon l’âge de vos répondants, votre population 1 peut inclure les “moins de 18 ans” ainsi que les “18-24 ans” et votre population 2 les 55-64 ans et “plus de 65 ans”.

Une fois vos populations configurées, vous pouvez commencer votre analyse.

Analysez leurs résultats côte à côte

Pour vous aider à visualiser vos résultats encore plus simplement, chacune de vos populations est associée à une couleur.

À chaque question, et pour chaque item de réponse, nous vous indiquons le nombre d’individus par population qui a choisi cet item et leur part en pourcentage. Retrouvez plus de détails en survolant le graphique avec votre souris.

Pour l’utiliser, rendez-vous sur votre dashboard. Choisissez une étude en cours de diffusion ou dont la collecte est déjà terminée puis cliquez sur “Définir une population” dans la section “comparaison”.