Les scénarios rendent vos questionnaires intelligents en adaptant l'enchaînement de vos questions selon le profil de vos répondants.

Ils sont utiles pour gagner de la précision dans vos insights et obtenir une meilleure compréhension de toutes vos cibles.

Intégrez des scénarios dans votre questionnaire

Côté répondant, les scénarios permettent de créer une expérience sur-mesure en déroulant une suite logique et contextualisée de questions.

Côté analyse, ils vous permettent d’identifier distinctement les comportements des différents profils interrogés, et de les comparer simplement entre eux.

Pour commencer, saisissez vos questions, puis rendez-vous dans l’onglet “scénarios” pour les définir.

Configurez le fonctionnement de vos scénarios

Choisissez la question à laquelle vous souhaitez ajouter un scénario. Sélectionnez vos items de réponses et définissez ensuite le critère “est” ou “n’est pas”.

Pour vos questions à choix multiples, précisez également "et" ou bien "ou".

Enfin, indiquez la question à laquelle renvoyer le répondant ou celle à passer.