Comment fournir mon fichier de POIs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est ce qu’un fichier POIs ?

Un fichier POIs (Point of Interest) correspond à la liste des coordonnées GPS des lieux où la campagne publicitaire sera diffusée. C’est un fichier sous forme de fichier CSV dans la section “Configuration” de votre campagne publicitaire.

Quand fournir un fichier POIs ?

Un fichier POIs est requis uniquement si vous activez des médias OOH ou DOOH (publicités extérieures affichées sur du mobilier urbain publicitaire ou des écrans numériques).

Comment fournir mon fichier POIs ?

Pour fournir un fichier de POI, il suffit d’importer le fichier CSV sur la plateforme Happydemics, en cliquant sur “Upload” comme dans l’exemple ci-dessous :

⚠️ A noter : Cette section d’upload n’est disponible qu’une fois les informations du Brand Lift validées, via la page “Récapitulatif”. Vous pourrez toujours modifier ces informations jusqu’à 24h avant le début de la collecte des résultats.