Comment fournir mon fichier d’audience ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est ce qu’un partage d’audience ?

Un partage d’audience correspond à :

• la liste des adresses IP

ou

• la liste des IDFA / GAID (identifiant unique d’un device) des individus ayant été exposés à la publicité lors de sa diffusion.

Quand fournir un partage d’audience ?

Un minimum de 100 000 adresses IP est requis, pour permettre le lancement du Brand lift lorsque le media sélectionné est la TV Connecté. Un minimum de 300 000 IDFA / GAID au total est requis pour tous les autres médias, afin d'assurer un bassin de 250 répondants exposés.

Vous avez jusqu’à la date de lancement du Brand lift pour partager la liste complète d’adresses IP, IDFA ou GAID, afin que nous puissions tenir compte des données d'exposition lors de la collecte des réponses.

Comment fournir mon fichier pour le partage d’audience ?

Pour fournir un fichier de partage d’audience, il suffit d’importer le fichier CSV sur la plateforme Happydemics, en cliquant sur “Upload” comme dans l’exemple ci-dessous.

Un seul fichier peut être téléchargé avec le minimum d’audience requis.

Vous avez la possibilité de télécharger un template d’exemple avec le format requis pour le fichier d’audience. Seul les fichiers ayant le même format que celui du template et le minimum d’ID requis seront acceptés sur la plateforme.

Quelle sécurité pour mon fichier partage d’audience ?

Une fois importé, le fichier est stocké sur un espace sécurisé sur nos serveurs. Il sera automatiquement détruit à la fin de notre collecte. Si vous souhaitez modifier ce fichier, veuillez nous contacter.