Comment personnaliser mon rapport ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le rapport Brand lift, délivré exclusivement via la plateforme Happydemics, est construit dans un format dynamique pour s’adapter à vos besoins. 3 fonctionnalités de personnalisation sont disponibles :

Afficher votre logo

Dans les paramètres de votre compte, section “organisation”, chargez votre logo sous format png. Seul l’administrateur du compte peut changer le logo. Celui ci s’affichera automatiquement sur la page de garde des rapports.

Changer le benchmark et la cible

Le benchmark ainsi que la cible média peuvent être changés directement depuis le rapport en cliquant sur “Editer”. Vous pouvez choisir ou non d’afficher ces informations dans le rapport PDF.

Il est également possible de changer le benchmark ainsi que la cible média affichée via la section 'Résultats". Le rapport se mettra automatiquement à jour avec les nouvelles informations sélectionnées. Celles-ci seront également affichées dans l'export PDF.

Ajouter des commentaires

Commentez le rapport sur chaque slide. Cela vous permet d’apporter une analyse, une opinion ou une remarque sur les résultats. Ces commentaires seront visibles par tous les utilisateurs qui liront le rapport par la suite, ainsi que dans l’export PDF. Le nom de l’auteur et son organisation sont spécifiés sous le commentaire.