4. Gestion de compte
Gestion des accès à l’organisation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les différents statuts

Happydemics vous permet d'ajouter de nouveaux collaborateurs à votre organisation en tant qu’administrateur, membre ou invité.

• Les administrateurs peuvent ajouter des nouveaux collaborateurs et leur attribuer le rôle d’administrateur ou de membre au sein de l’organisation. Seul l’administrateur peut supprimer les accès à d’autres membres ou modifier les informations de l’organisation.

• Les membres ont accès à toutes les fonctionnalités pour paramétrer des mesures et inviter d’autres membres à rejoindre l’organisation.

• Les invités sont des intervenants externes, qui ne peuvent accéder qu’aux résultats d'une mesure sur laquelle ils ont été invités à collaborer. Ils ne peuvent pas paramétrer de Brand lift. L’invitation d’un intervenant externe se fait au niveau de la mesure à laquelle vous souhaitez lui donner accès, une fois que les résultats de celle-ci sont disponibles.

Gérer les accès à votre organisation

Depuis l’onglet “Membres” de la partie “Organisation”, vous pouvez :

• Consulter la liste des collaborateurs ;

• Inviter de nouveaux collaborateurs à rejoindre votre organisation ;

• Supprimer des collaborateurs de votre organisation ;

• Renvoyer un mail d’invitation à ceux qui ont été invités mais n’ont pas encore répondus ;

• En tant qu’administrateur, vous pouvez également leur assigner un statut (ex : passer de membre à administrateur)

Inviter un collaborateur à rejoindre votre organisation

Vous avez la possibilité d’ajouter des membres à votre organisation. Pour cela :

• Cliquez sur l’icône “Inviter des utilisateurs” sur la barre de navigation depuis la page d’accueil ;

• Renseignez l’adresse email de votre collaborateur ;

• Si vous êtes administrateur, vous pouvez choisir d’inviter cette personne en tant que membre ou administrateur. Passez votre souris sur l’icône d’information si vous avez besoin de détails sur ces deux statuts ;

• Cliquez sur “Inviter” pour notifier la personne par mail, afin qu’il/elle se crée un compte et rejoigne votre organisation.

Partager une mesure à un invité externe à l’organisation

Vous avez la possibilité de partager uniquement les résultats d’une mesure avec un invité externe. Pour cela :

• Sur la page de la mesure, cliquez sur l’icône “Ajouter un invité” qui se trouve dans la barre de navigation ;

• Renseignez l’adresse email de la personne ;

• Cliquez sur “Inviter” pour notifier la personne par email, afin qu’il/elle accède à la mesure.