5. Sécurité & confidentialité
Où trouver la politique de confidentialité de Happydemics ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Happydemics, nous comprenons l'importance de protéger vos informations personnelles. C'est pourquoi nous prenons le respect de la vie privée et des données personnelles au sérieux et nous nous engageons à être transparents quant à la manière dont nous collectons, utilisons et protégeons vos données.

Si vous souhaitez en savoir plus sur nos pratiques de confidentialité, nous vous invitons à consulter notre Politique de confidentialité. Ce document décrit nos politiques et procédures en matière de collecte, d'utilisation et de divulgation d'informations personnelles.

Vous pouvez facilement accéder à notre Politique de confidentialité sur notre site web ou directement en cliquant sur ce lien.