5. Sécurité & confidentialité
Quelles sont les données collectées par Happydemics ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Happydemics, nous prenons la confidentialité des données au sérieux et nous voulons être transparents avec nos utilisateurs sur les données que nous collectons et comment nous les utilisons.

Vous pouvez trouver la liste complète des données que nous enregistrons sur les applications Happydemics dans notre politique de confidentialité, qui est continuellement vérifiée pour s'assurer qu'elle reste à jour et exacte.

Nous comprenons que vos données personnelles sont importantes pour vous, c'est pourquoi nous prenons toutes les mesures nécessaires pour les protéger. Toutes les données collectées par Happydemics sont soumises à une validation de consentement, qui est gérée par notre partenaire juridique et de solutions de conformité, iubenda.com.

Cela garantit que nous nous conformons à toutes les lois et réglementations applicables en matière de confidentialité des données.

Nous tenons à assurer à nos utilisateurs que nous ne vendons ni ne partageons leurs données personnelles avec des tiers sans leur consentement explicite. Nous utilisons les données que nous recueillons uniquement dans le but d'améliorer nos produits et services et d'offrir une meilleure expérience aux utilisateurs.

Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité ou sur la manière dont nous utilisons vos données, veuillez consulter notre politique de confidentialité ou contacter notre équipe d'assistance à l'adresse privacy@happydemics.com.