5. Sécurité & confidentialité
Comment supprimer un membre de mon organisation et ses données personnelles ?
Comment supprimer un membre de mon organisation et ses données personnelles ?
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suppression d’un coéquipier de votre organisation

Si vous souhaitez retirer un utilisateur de votre organisation et supprimer ses données de la plateforme, vous pouvez le faire en :

1. Cliquant sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit de votre espace de travail ;

2. Sélectionnez "Organisation" ;

3. Cliquez sur l'onglet "Équipe" dans le deuxième panneau de navigation en haut de la page ;

4. Cliquez sur la croix à droite du profil du coéquipier que vous souhaitez supprimer de votre organisation ;

5. Cliquez sur "Confirmer".

Les accès du coéquipier à toutes les mesures de l'organisation seront supprimés.

Veuillez noter que vous devez être un administrateur de l'organisation pour supprimer un membre. En ce qui concerne les invités, n'importe quel administrateur ou membre de l'organisation peut le faire.

Suppression des données personnelles d’un membre de l’organisation

Vous devez contacter le support client de Happydemics via la page de contact du site web ou via Intercom, ou par mail à privacy@happydemics.com.

Veuillez noter qu'une fois que vous avez supprimé un coéquipier des applications de Happydemics, ses données et accès associés seront définitivement supprimés de la plateforme et des serveurs de Happydemics et ne seront donc pas récupérables.

Nous espérons que ce guide vous aidera à supprimer facilement vos données personnelles de Happydemics et à garder le contrôle sur votre vie privée.