5. Sécurité & confidentialité
Comment supprimer mes mesures et leurs données ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez supprimer une mesure et ses données de la plateforme, veuillez noter que vous devez être un administrateur de l'organisation.

Si c'est le cas, vous pouvez le faire à partir de la page d'accueil de votre espace de travail.

1. Cliquez sur l'icône de droite de la ligne correspondant à la mesure à supprimer ;

2. Cliquez sur "Supprimer" dans la liste déroulante ;

3. Confirmer.

Toutes les données relatives à la mesure (données des répondants, accès des coéquipiers et de l'organisation, KPIs et métriques, paramètres de configuration) seront définitivement supprimées de la plateforme et des serveurs de Happydemics et ne pourront donc pas être récupérées.