3. Analyse des résultats
Analyse et compréhension
Comment comparer et filtrer mes résultats sur mes sous-cibles ?
Comment comparer et filtrer mes résultats sur mes sous-cibles ?
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’outil de comparaison et de filtrage se se trouve dans le panel gauche de l’onglet “Résultats” de votre Brand lift.

Les sous-cibles suivantes sont créées automatiquement :

• la sous-cible “Base” qui regroupe l’ensemble des répondants ;

• les mémos et les non mémos en méthodologie de souvenir publicitaire ;

• les exposés mémos, les exposés et les non exposés en méthodologie d’exposition réelle ;

• celle correspondant à la question de profilage supplémentaire si vous avez boosté votre Brand lift lors de sa configuration.

Par défaut, les mémos et non mémos sont les deux sous-cibles sélectionnées car elles vous permettent de voir en un clin d’oeil les uplifts générés par la campagne publicitaire.

Pour filtrer les résultats sur une autre sous-cible, il suffit de cliquer sur celle-ci.

Vous pouvez changer la sous-cible de référence (celle à partir de laquelle l’écart est calculé) en cliquant sur le bouton avec les flèches bleues.

Comment créer une nouvelle sous-cible ?

Vous pouvez également créer vos propres sous-cibles afin d’analyser plus en profondeur les résultats sur vos différents coeurs de cible. Pour cela, cliquer sur le bouton “Créer une sous-cible”. Une fenêtre s’ouvrira dans laquelle vous pourrez sélectionner les items de réponses aux questions posées.