Où accéder aux résultats de ma mesure ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment accéder aux résultats de mon Brand lift ?

Il y a plusieurs moyens d'accès aux résultats d’une mesure terminée :

• Depuis votre liste de mesures sur la page d'accueil de la plateforme ;

• Depuis le mail que vous avez reçu pour vous notifier de la disponibilité de vos résultats ;

• Depuis le centre de notifications.

Où lire les résultats de mon Brand lift ?

Votre mesure terminée est composée de 5 onglets :

• L’onglet Vue d’ensemble qui reprend les informations importantes sur la diffusion du Brand lift.

• L’onglet Résultat pour analyser votre performance sur les KPIs sélectionnés lors de la création du Brand lift et sur le détail des résultats aux questions posées. Cette page permet d’approfondir l’analyse via des outils de filtrage et de comparaison de sous-cibles auto-générées ou personnalisées. Cet onglet est divisé en trois sections : L’impact score, le résumé des indicateurs, et le détail des résultats.

• L’onglet Benchmark dans lequel vous pourrez comparer la performance de votre Brand lift face à 15 000 benchmarks. Cet onglet permet de changer librement le benchmark “secteur d’activité” affiché afin d’accéder à un benchmark plus ou moins affiné. Lorsque le benchmark est modifié dans cet onglet, il est automatiquement mis à jour dans les autres sections (résultats, impact score et rapport). Pour plus d’information sur les benchmarks, se référer à l’article “Comment interpréter les résultats de mon benchmark ?“.

• L’onglet Rapport où sont synthétisés les enseignements du Brand lift dans un format interactif, didactique et facilement partageable par mail ou en PDF. Pour plus d’informations sur le rapport, se référer à l’article Comment se présente mon rapport Brand lift ?

• L’onglet Insights pour retrouver facilement les insights rédigés par nos experts en rapport avec la mesure en question.