Comment configurer ma plateforme ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour configurer votre plateforme Happydemics, cliquez sur le bouton "Profil" en haut à droite de la page d’accueil.

Mes informations personnelles

La section informations personnelles permet différentes fonctions :

• ajuster la langue d’utilisation de la plateforme ;

• importer une photo ;

• préciser vos identifiants (nom, prénom, fonction occupée et adresse email) ;

• mettre à jour le mot de passe.

⚠️ A noter : le mot de passe est personnel et secret. Les équipes Happydemics n’y ont pas accès. Il est possible de le configurer via cette section “informations personnelles” ou via la page de connexion, en cliquant sur “mot de passe oublié”.

Mon organisation

La section organisation se divise en trois sections :

• Informations : renseignées lors de la création de l’organisation par l’administrateur, celles-ci peuvent être modifiées uniquement par un administrateur. La section contient notamment les champs "Nom" et "Logo" qui apparaissent dans les rapports interactifs de Brand Lift.

Pour plus d’informations concernant l’affichage du logo, se référer à l’article “Comment collaborer sur mon rapport Brand lift ?

• Membres : cette section liste tous les individus ayant accès à l’organisation et donc aux mesures affichées sur la page d’accueil. Il est possible d’inviter un utilisateur via cette page ou de renvoyer un mail d’inscription. Seuls les administrateurs peuvent changer le statut d’un membre.

Pour plus d’informations concernant les statuts, se référer à l’article “Gestion des accès”.

• Contact dédié : indique le contact de votre Customer Success Happydemics.